学习

倪超副局长赴中心开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研指导


倪超副局长赴中心开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研指导

? ? 6月27日,福建省地矿局党组成员、副局长倪超一行,深入测试中心开展“不忘初心,牢记使命”主题教育调研指导,推动主题教育落到实处。

? ??在测试中心,倪超认真听取中心党总支书记所作的工作情况汇报,对测试中心“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况给予充分肯定。他说,测试中心“不忘初心、牢记使命”主题教育进展顺利有序,取得实实在在的效果。倪超指出,要扎实读原着、学原文、悟原理,把握重点教材、发挥独特优势,用心体会、潜心静悟、悉心领悟,不断加深对习近平新时代中国特色社会主义思想重大意义、科学体系、丰富内涵的理解,掌握贯穿其中的马克思主义立场观点方法,引导中心广大党员干部守初心、担使命、找差距、抓落实。

? ??倪超指出,要紧扣省委确定的“六个专题”深入学习研讨,紧紧围绕践行初心使命、坚定理想信念、加强政治建设、牢记为民宗旨、主动担当作为、严明纪律规矩等专题,结合实际,认真研讨交流,深刻检视存在的问题,深入思考研究改进的措施,不断增强学习的针对性、实效性和感染力。要全力以赴解难题、化积案,坚持学用结合,知行合一,学以致用,把主题教育与中心工作紧密结合起来。推动党员干部干事创业勇担当、为民服务解难题,让人民群众充分感受到主题教育带来的新变化新气象。

? ??倪超强调,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,要力戒形式主义、官僚主义。要从讲政治的高度来重视、从思想根源上来破解,力戒形式主义、官僚主义,要以坚强有力的党组织确保各项工作落实。

?


上一文章中心举办“七一”主题党日活动

下一文章中心测试所荣获省级“青年文明号”荣誉